HAC Badminton

Havre Athletic Club

R2 – 4ème journée d’interclub (25/01/2015) Publié le 26 janvier 2015

Pour cette quatrième journée et la première de l’année 2015, l’équipe de régionale 2 s’est rendue à Sotteville-lès-Rouen pour tenter de ramener deux victoires supplémentaires. L’équipe, qui n’était toujours pas au complet suite à l’absence de l’un de ses joueurs (gastro quand tu nous tiens…), a fait de son mieux au vu des deux équipes qu’elle affrontait: Sotteville (BCS) et Duclair (LPD).

La première rencontre débute avec les doubles hommes et femmes. D’un côté comme de l’autre, le démarrage est difficile. Tandis qu’Amélie et Charlène H gagnent le premier set 22-20, Sébastien et Lénaïc laissent le premier set au club adverse. Après quelques échanges, c’est finalement l’ASBTT qui ouvre le score à 2-0. S’en suivent les simples. Même si pour le reste de l’équipe, les premiers volants s’avèrent également compliqués, le résultat est favorable. Seul Sébastien ne parvient pas en remporter son match. Lénaïc et Charlène L poursuivent avec le mixte. C’est finalement sur le score de 6-1 que notre club démarre cette année 2015.

La seconde rencontre oppose notre club havrais au club de Duclair, qu’il retrouve pour la seconde fois. A l’allée, l’ASBTT l’avait emporté 6-1. Nous n’avons malheureusement pas pu laisser le plaisir à Thomas de prendre sa revanche en simple, ce dernier étant absent. L’équipe, plus en jambe que sur la première rencontre, a donc « venger » son joueur absent et a offert la victoire au club sur le score imbattable de 7-0.

Prochaine journée le 22 mars à Val de Reuil pour deux rencontres importantes qui confirmeront, ou non, la première place de la poule de notre équipe 2.